*******CARENTE DE AMMOR ******

Esse amor

que nos une de carinho

Esse amor

Amigo

Que nos acolhe

No seu abrigo

Esse Amor

que escreve a sua história

Que está guardado

No coração dessa sua

Trajetória

Esse Amor

Que tem sentimento

Que une o nosso dia

Em cada momento

É esse Amor

Que se atrai no olhar

Que respeita essa aliança

Que está a brilhar

Esse Amor

Que nasceu que a vida

Floresceu

É esse Amor

Dado por Deus

Que um dia uniu você é eu

É esse Amor fiel

Que faz de nosso tempo

Desfrutar do seu sabor de mel

Esse Amor

Que tem o seu jeito de ser

De ser a razão do nosso viver

É esse Amor

Que ama e abraça

Que tem a harmonia

Dessa maravilhosa graça

É esse Amor

Que traz esperança

No tempo

De adversidade e confiança

É esse Amor

Que se entrega totalmente

Que tem o seu clima presente

Esse Amor

Que abre um Sorriso

Que tem o seu recado

O seu aviso

Aonde nada e nem ninguém poderá separar desse teu Paraíso

Esse Amor

Que tem a sua ternura

De palavras de doçura

Esse amor

Que me procura

Sem deixar que eu faça loucura

Esse Amor

É Exatamente Assim

Em versos e poesias

Dentro de mim

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/04/2018
Código do texto: T6297289
Classificação de conteúdo: seguro