Miragem
Eu posso te ter
(em pensamento)
eu posso te ver
( pela Web Cam)
não posso te abraçar
ou te beijar
És Muçulmano
(não podes tocar
em.uma mulher
se não for tua esposa,
mãe ou irmã)
És casado,
vives muito além
das Montanhas
planicies e mares
do Horizonte
(no sul da península
berço da civilização)
e és quase 30 anos
mais jovem que eu
mas insistimos
no inusitado
dessa relação
Teu idioma
estou tentando
aprender
para ao telefone
nos ouvirmos
Voz é corpo
Voz é toque
Um pedaço de nós!