SONHEI CONTIGO
Sonhei que em teus braços estava
Meu corpo aquecido com teu calor
Em cada gesto teu percorro
Os caminhos que falam de teu amor.
Sonhei que em teus olhos via
Carinho, emoção e paixão
E de muitos beijos me cobrias
Fazendo pulsar forte meu coração.
Sonhei que me encantavas
Com ternas palavras de amor
Sussurradas em meus ouvidos
Causando-me grande torpor.
Sonhei que me levavas
Até as brancas nuvens do céu
As estrelas que ofertavas
Formavam o mais lindo véu.
Quero a este sonho me entregar
E torna-lo minha realidade
Acreditar que o que dizes
Fará a nossa felicidade.
Rosita Barroso
29/08/2007