EU SEI QUE O NOSSO AMOR É VERDADEIRO

Meu amor,

Quando comecei

A te amar senti

Apenas uma linda

Sensação como se

Fosse a coisa mais

Incrível do mundo.

Não sei como fazer

Para lhe explicar como

Eu me sinto quando

Estou te amando de

Verdade meu amo.

Porque quando amamos

De verdade apenas sentimos

Este amor dentro de nós.

Pois a cada momento

Que juntos nos dois

Estamos sem dúvida

Será sempre o único

E inesquecível momento

Que teremos em nossas vidas.

Já me perguntaram como

Foi que eu fiz para me

Apaixonar por você meu amor.

Mas apaixonar de uma forma

Tão intensa que faz até

O meu coração bater mais

Forte quando sinto a sua presença.

E eu na minha simplicidade

Apenas te digo que não teria

Como e nem jeito de deixar

Me apaixonar por quem

Realmente me mostrou

O que é amar de verdade.

Pois quando eu menos esperava

Você foi surgindo em minha vida

E fazendo com que o mundo

Se transformasse em alegria.

Você foi enfeitiçando a minha

Vida de uma forma que foi

Fazendo com que a sua presença

Fosse me alegrando no

Primeiro instante quando

Nós dois nos conhecemos.

Namorar com você me

Faz um bem danado,

Pois quando estamos juntos

Compartilhamos das mesmas

Emoções junto aos mesmos

Sentimentos de nossas vidas.

E a cada dia de minha vida

Eu me sinto feliz estando

Ao seu lado meu amor,

Pois isto vai renovando

A minha vontade de viver,

E de poder a cada dia ao

Levantar-me criar coragem

Para poder seguir sempre

Em frente o meu caminho

Tendo você ao meu lado.

Nosso amor é verdadeiro

E sei que a cada dia você

Vai me provando isto,

Com suas palavras e atitudes

Que fazem com que o nosso

Amor seja eterno.

E a cada dia de minha vida

Eu quero continuar a viver

Contigo este amor que vai

Me contagiando e enchendo

De felicidade esta minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2018
Código do texto: T6297156
Classificação de conteúdo: seguro