Eu - amor - amar

Dissera-me um dia

Sem pestanejar

Num estranhar silencioso

Que podia incomodar

De tanto que provocara

Um ruído sibiloso

No ato de pensar.

Era o outro ou traços de mim

Eram destroços pós pulsar

Excessos reflexivos

De uma espera inafiançável

Por amor a compensar.

Chegara o tempo de acreditar

E o que se decifrava

Se sentia e não clamava

Por si só se afiançava

O amor próprio se calava

E a vida se definia

No amar-se em primeiro lugar.

Eu, amor, amar.

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 01/04/2018
Código do texto: T6297119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.