Se nem é ainda
Coração apertado
Alma ansiosa
Desejo de você
Medo de perder
O que seria?
Se nem é ainda
Evidente
Que em mim
Foi desde sempre
Inspiração
Troca
Riso
Desejo
O que fazer por um beijo?
Se nem é ainda
Pra você?
Para mim?
No ensejo
E ainda o desejo
Paixão derradeira
Um beijo, dois beijos
Sim, é amor de alma inteira