BELA COMPOSIÇÃO

não sou musico profissional !

mais mesmo assim...

pra você eu compus uma canção

eu não sei se as notas estão certas ?

eu não entendo de afinação...

mais de uma coisa eu tenho a plena certeza

é uma musica bela !

por que você foi a fonte...

de toda essa minha inspiração

onde o instrumento foi o meu amor

e o maestro o meu coração.

18/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6297007
Classificação de conteúdo: seguro