Seu poema

Ora, se flores

Ora, sem hora

Agora, e sem demora

Respira, e revigora

Ora, se fores

Sem horas, e sem dores

Colher aquelas flores

Que um dia, planejei lhe dar

Ora, menina

Ora, mulher

Se torna, senhora

Converte-se

Torna-se inquilina

Torna-se um sensor

Percebe sutileza

Perspicácia e ardor

Ora, menina

Ora, mulher

Ora, e sem demora

Torne-se senhora

De mim.