Prisioneira

Queria te prender

Te deixar em meus braços

Nunca mais soltar

Quem eu quero amar

Queria ser prisioneira

Do teu amor

Que faz festa

Com teu calor

Não quero te prender

Te deixar sem liberdade

Eu amo a minha

Seria hipocrisia

Não posso negar

Amo a liberdade

Mas sinto vontade

De ter um lugar

Que eu possa voltar

Como um lar

Voltaria todo dia

Como uma amante prisioneira

E sentindo alegria.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 01/04/2018
Código do texto: T6296984
Classificação de conteúdo: seguro