HÚMUS

No mar morto

Do olhar chocho

Nasceu torto

O meu amor

Beijo xoxo

E no pútrido

Húmus úmido

Florescerá

Um novo

Jeito louco

- Amor morto -

E o belo

Ressurgirá

Num clarão

Via Lúmen

Ao entardecer

No incandescente

Luar do sertão