CAMINHO DO DESERTO

Os Livros Sagrados são parcimoniosos

no tocante ao Caminho do Deserto...

Caminhada solitária, ausência,

monotonia, aridez, esperança...

Vida que vem à luz,

deserto interior, solidão,

silêncio, desconforto, ele deverá se chamar João..

Mundo dos mortais, preciosidade, mundo dos mortais,

da fuga, conformidade, instalação da vida,

místicos, desafiando profundidade do "ser maior"

"Tempus fugit"....

fuga! temporária, deste mundo imundo!!

Na leve brisa da noite....

O brilho de Sírius,

reacende pontilhado do céu,

você Maria a mais linda e pura sob este fino véu...

Na Galiléia, filhos de Jutá,

Ele manifestou a sua glória!!

mesmo vagando entre sombras de amargura...

Buscarei o teu eterno sorriso dourado

mesmo que sejas em asas do Alado Dragão...

com o seu bafor quente, aquecer o seu singelo coração...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.