AMOR COMPANHEIRO

Agradeci feliz, no momento em que te encontrei

Acreditei em ti, no instante em que te vi

De emoção transbordei, na felicidade viajei

Amei, sonhei, sofri, nunca desisti

Nosso amor é nosso alimento, feito de contornos diários,

É um nobre sentimento, renunciando aos prazeres solitários

Ao longo do nosso caminho, sempre andamos de mãos dadas

Transformando em flores, muitas pedras encontradas

Buscando o conforto da alma, praticando saber amar e perdoar

Crescendo em evolução, aprendendo cada dia uma nova lição

Admiro seu olhar, que me cativa todo dia

Ao querer me ensinar, uma suave canção querida

Acredito que será meu irmão eterno, descobrindo novos talentos

Você foi meu amigo fraterno, em meus difíceis momentos

Agradeço seu apoio, são laços que uniu nossas vidas

A grandeza do amor está nas ações de almas unidas

Agradeço ao pai criador, a benção de sua presença

Agradeço a você que aceitou todas as minhas diferenças

Ter você como presente, somente Deus poderia me dar

Pois para mim melhor companheiro, com certeza nessa vida não há

E aonde quer que eu vá, comigo também irá

Guardado no coração, como minha fonte de inspiração

Aceite esta mensagem, que minha alma escreveu para ti

Pela confiança e coragem, pelos carinhos que recebi.