o pecado do meu tempo

o pecado do meu tempo

São tantas idas e vindas

que palpita o coração

essa ausência tornou-se

algo tão presente

que me acostumei com o não

Mas o não machuca o coração

sinto falta da pureza

de estar por perto

de quem me faz bem

Eu quero um amor

de janeiro a janeiro

algo que me dome

que me consuma

com a doçura

e ternura do olhar

eu não quero ser mais uma

eu quero ser o sentimento

que lhe visita no silencio

do seu quarto

eu quero ser o amor

de janeiro a janeiro

quero ser o desejo

do seu corpo inteiro

e que não lhe falte água na boca

quando parar para pensar em mim

e que não lhe falte sentimento bom

porque a vida

o universo

não nos respondeu

com um sim.

jamires Eunice
Enviado por jamires Eunice em 01/04/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6296875
Classificação de conteúdo: seguro