Lençol Seda Vinho

Entrelaçar os dedos... entrelaçar desejos,

sobre lençol seda vinho, cobrindo o nosso

ninho de amor; entregar-se aos beijos aos

muitos beijos a percorrer os corpos a alma

... grita, aflita senti o sentir da vida pulsar.

Há tantos desejos a tanto guardados, ânsia

de amar e entregar e entregar-se... talvez

desfalecer, morrer de amor e não morrer...

Se é loucura essa procura... sei loucura sim

será o entrelaçar os dedos, o entrelaçar dos

corpos, lençol seda vinho, somente eu+você.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/04/2018
Código do texto: T6296845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.