" Desejo-te "

Em todos os momentos , até mesmo no apagar dos meus pensamentos.....

No apagar das luzes....

Onde estou em um sono profundo....

Desejo-te no meu sono....

Desejo-te no meu mundo.....

Desejo-te nos meus sonhos....

E no amanhecer , no clarear das luzes desejo-te na certeza que meus olhos possam te ver......

E desfrutar este desejo com um real prazer....

Vendo a noite desaparecer , e o mesmo desejo em mim permanecer...

Nada me faz este desejo perder. ...

Ele vive por você.....

Ele é seu , apenas seu , vive em mim...

Mais você é a dona dos meus desejos , com todo o amor que habita e vive em meu interior....

" Desejo-te "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296840
Classificação de conteúdo: seguro