Arquivo.
no fundo da gaveta
(da memória),
conjugo lembranças
que haviam sido arquivadas...
no deserto
(incompreendido)
do dia que se gasta,
nuvens preguiçosas
são vis(i)tas...
não sei se espreitam
as lembranças,
ou aviam evocações
no silêncio da tarde...