Noite De Esplendor
Noite enluarada, estrelas que não querem apagar
Seu corpo reclama minha ausência
Seus beijos me faz sonhar
No teu colo como outrora, quero acordar.
Que esta noite não passe jamais
Que nossos desejos nunca se acabem
Que nossos lábios se unam mais e mais
Que os anjos nesta noite digam amém.
Quem de nós iria imaginar que a Lua viesse nos iluminar
Com que tamanha explosão o amor iria chegar
Quem de nós conseguirá esquecer
Com que facilcidade o tempo nos fez merecer.
Nesta noite esplendorosa eu fui teu homem
Com estrelas a a nos cercar, se fez minha mulher
E quando as nunvens se fizeram presentes
Nos adormecemos e nos fizemos anjos de gases.