PRECISO RESPIRAR, AMOR!
Quando olho o mar
Nele vejo você a me tocar
Nas ondas deslizantes
Concentrada nesse instante
Sinto a brisa refrescante
Como teus lábios a me beijar
Esse é o amor que preciso respirar.
Saio a caminhar
Pés descalços no chão a pisar
Do caminho sentem os percalços
De quem sozinho não quer andar
Vivendo no meu tempo, o teu espaço
Amor, no teu jeito de amar
Aprendo o que preciso respirar.
Continuo meu observar
Nova trilha a trilhar
Por corredores de árvores frondosas
Ao vento misturam-se sementes fogosas
Das flores reparo a cor
Outros ares, mesmo amor
Deixe-me, preciso respirar.
Quero montanhas escalar
Quão enormes fui capaz de criar
Entre erros e acertos, experiências vividas
Subir e saber descer é a vitória reconhecida
Deixe-me a sós ficar
Preciso amor respirar.
Divagar pareço
Mas me conscientizo devagar
De que agora mereço
Parar de vagar nesse passo lento
Mesmo que eu sinta dor
No meu coração tem amor dentro
Que colhi do mar, da árvore e da flor
vencer a íngreme montanha
Semeei no teu e meu peito para o amanhã
Sentir-te eterno em mim
Dizer que te amo
E que tu estás aqui
Então só não estou, não temas
Deixe-me a sós, amor
Preciso respirar!
(saudoso Rio de Janeiro)