Sobre coisas que não se explica
Não sei como falar.
É difícil explicar.
Talvez as palavras dessa vez não possam falar.
Carecem de expressar.
É como uma mistura do desconhecido com o pouco daquilo que me é conhecido.
É como chuva no verão sem ser passageira.
É como a água que molha a língua de quem tanto tem sede.
Uma excitação quieta.
Calada.
Um silêncio turbulento.
Uma fala atropelada serena.
Uma calmaria agitada.
Os opostos que não se opõem.
A lua no céu do meio dia.