MINHA AFRODITE

MINHA AFRODITE

O meu sorriso encontro o teu sorriso.

O meu olhar foi ipinotizado com tua beleza.

Os meus pensamentos te encontram onde você estiver, não interessa a hora ou onde você vai está  o meu pensamento vai te encontrar.

Eu sou o amor e a luz é isso que me conduz para perto de você.

Se estou dormindo o sonho com certeza vai acontecer.

É uma loucura o amor que sinto por você. 

Os meus sentimentos  por te flutuam

Parecem viajar no infinito do teu olhar.

As vezes me sinto sedento de você.

O teu cheiro o teu perfume a suavidade  da sua pele alimentam essa minha sede.

E o meu amor por te aumenta somos só nós dois neste mundo colorido e fantasiado de cumplicidade numa extrema nostalgia vinda não sei de onde.

Parece ser um amor sobrenatural se formos apaixonados em outras vidas não sei. Mas é gostoso amar você minha Afrodite.

Linda e toda bonita me conquistou me chama de amor e fico assim me derretendo por você.

Francisco Eufrasio da Silva

01/04/2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 01/04/2018
Código do texto: T6296639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.