RAINHA DAS MATAS SELVAGENS

Agora vamos pensar em ramos

Aonde mesmo que estamos

Sim, deitados numa folha figueira

Essa folha é um mundo à parte

Toda a imaginação é uma arte

E ao meu lado uma mulher trigueira

Rainha das matas selvagens

Nosso acasalamento de passagens

Foi por um momento casual

Estava eu andando na mata

E não é que na cascata

Tomava banho um ser belo e carnal

Acabamos tomando banho juntos

E rolaram muitos assuntos

E então deu no que deu

Hoje sou um selvagem adotivo

Vivendo no sistema primitivo

E o verdadeiro amor aconteceu!

Escrito as 09:40 hrs., de 01/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/04/2018
Código do texto: T6296540
Classificação de conteúdo: seguro