No Altar

Tudo aconteceu tão derrepente

Foi muito lindo e surpreendente

A igreja bem decorada e repleta de convidados

Todos cheios de expectativa e admirados

Neste dia eu era a atração

Meu dia chegara então

Palpitava forte meu coração

Quando finalmente a marcha nupcial escutara

Era o momento da minha entrada

A cada passo que eu dava

Só o que minha mente captava

Eram os rostos surpresos daqueles que me olhavam

O momento tão sonhado e projetado

Finalmente havia chegado

Atentamente na multidão meus olhos encontraram

O que por tanto tempo meu coração havia procurado

Era o amor da minha vida que no altar me aguardava

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 01/04/2018
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6296440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.