Imagem do Google
 
 
Eu Sou


Não sou parte da sua realidade
Escondo-me nas suas fantasias
Sou o silêncio na madrugada

Sou a loucura dos seus  desejos
Sou a luxúria e o medo!
 
Não sou real, mas existo em sua vida
Sou o mistério que te fascina e alucina
Sou o pensamento inconfesso
Sou o enigma indecifrável

Sou o livro que nunca terminará de ler!

Sou a última gota d'gua do deserto
Sou fênix pronta pra renascer

Se deleite com a beleza do meu "ser"
Simplesmente uma mulher que nasceu
para te querer!