Me dê o seu toque

Nessas horas,

Eu sinto que o meu olhar,

Só quer ir te buscar,

E o que me dói,

É que não sei aonde está,

Mas eu continuo sempre,

A olhar pela janela,

Procurando um doce luar,

Aonde só o teu reflexo,

Pode se encontrar,

Me deito,

E reviro de um lado para o outro,

Em minha cama,

E o meu coração,

Congela os meus olhos,

E me derramo de paixão,

Quebra-se o gelo,

E as lágrimas correm,

Mas também,

Surge um sorriso,

Por te amar tanto,

Todos os dias,

Sem ao menos,

Ter te encontrado.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/04/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6296342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.