CHUVA DE TESÃO

CHUVA DE TESÃO

Chuva repentina

Chuva no sertão

Chuva em meu rosto

Chuva de paixão

Cai, cai chuva gostosa

Molha terra

Ara o chão

Traga minha paixão

Vai e vêm

Chuva de desejos

Leva para alguém

Todos os meus beijos

Chuva dos anjos

Chuva das moças

Chuva de vinho

Embreaga-me em meu cantinho

Junto desse friozinho

Chuva, chuva

Traga meu Amorzinho

Aroma de maresia

Gosto de tesão

Chuva das novidades

Chuva da razão

Cai, cai chuva fina

Chuva em meu telhado

Chuva de me deixar molhado

Anseando meu amor

Sempre ao meu lado!

Evandro Ferreira

Professor, Escritor, Poeta, Cronista e Acadêmico-ALTO

Evandro Ferreira Rodrigues
Enviado por Evandro Ferreira Rodrigues em 31/03/2018
Código do texto: T6296225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.