" Perdoa-me "

Por não ser aquele amor dedicado...

E sim distante , complicado....

Sinto sua falta , isto é incontestável...

Sentir o desejo em tocar-te é inevitável.....

Porém ! Um medo incontrolável....

De me machucar , me deixa assustado , me mantém afastado....

Perdoa-me , quando estiver ausente...

Quando você me queria presente....

Mesmo com meu jeito inconsequente.....

Você ! Consegue com paciência.....

Esperar meu desejo se aflorar....

Para voltar a te amar.....

Depois de tempo sem aparecer....

Me surpreendo com você. ....

Sorrindo você consegue , abraçar-me e perdoar-me....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6296183
Classificação de conteúdo: seguro