DEFININDO-ME POR TI
Você surgiu do nada, sem muita explicação.
Você surgiu ao acaso, sem aparente intenção.
Você surgiu em minha vida e desde então lhe mudou.
Você surgiu, foi entrando e meu coração tomou.
Você encheu minha alma de encantamento e sonho.
Você encheu os meus dias tirando o vago enfadonho.
Você entrou em meu peito, mudou-lhe até as batidas.
Deixou-me assim, desse jeito, alegre e feliz da vida.
Você me fez tão feliz e minha sorte mudou.
Você me encheu de sorrisos e o sorrir desencadeou.
Você mudou meu sentido e eu sentido encontrei.
Você tomou meu destino e meu destino te entreguei.
Você é o raio de sol que meu coração aqueceu.
Você é o alvorecer que um novo dia amanheceu.
Você é a doce semente que o meu jardim fez brotar.
Você é o perfume de amor que veio meu mundo perfumar.
Você é um grande presente que a sorte me presenteou.
Você é o sonho encantado que a vida desencantou.
Você é flor, é perfume, de igual doçura não há
Você é o amor eterno que sempre quero amar.
Wilson do Amaral