Iniciação

Um homem uma mulher

Olhares trocados

Algo acontece/

O ar se rarefeita a nível do mar

Inexplicável amor

O próximo passo/

Ele se achega, ela em negação

E nada acontece

Foi só frustação/

Então um novo dia

Olhares se trocam

A malicia aparece

O tempo não conta

O brilho aparece/

Ninguém entende

Como se aprende

Enfim...

Dois seres contentes/

Um homem uma mulher

Os dois indefesos

Serão agora um

Fundindo se as mentes/

É necessário e profundo

A transformação

Desse homem e essa mulher

Criando na vida, mais um coração/

Um homem e uma...mulher

Basta...

Um único encontro

Um único encontro /

E nada mais...será como antes.