Morse
Passará um tempo até que a vida acalme,
que o coração .--. clame, chame, talvez
implore .- sem receber a resposta que -
espera ouvir e aí .-. talvez em sonho ..
sonhes sonho bom que diga apenas -.-.
"segue o caminho que estou bem,
estou feliz por mim .. e por ti" .-