Eu Vejo

Eu vejo os dias passando

E os sentimentos se modificando:

Amor se transformando em amizade

Mentira em verdade

Desejo em saudade!

Eu vejo os dias passando

E as peças da vida

Assim como de um quebra cabeças,

Vão se encaixando:

Eu indo, e você voltando

Eu planejando, e você sonhando

Eu me perdendo, e você se achando.

Eu vejo os dias passando

E o coração, aos poucos, vai se acalmando

Ele amou, ele desejou, ele lutou

Mas, por fim, ele se entregou

De tanto que quis, ele cansou!

Eu vejo os dias passando

E com eles, todo sofrimento vai amenizando

É... não escolhemos quem amar

Assim como não escolhemos a quem desejar

Sentimentos acontecem sem se esperar

E a gente se entrega,

Mesmo sem poder se entregar!

Eu vejo os dias passando

E passo os dias observando

E me olho, sem me enxergar

Porque de fato, os dias passam,

E as dores da alma,

Eles também podem carregar!