Clarão da lua
Quero ao clarão da lua dançar...
Quando para o céu você olhar
E a lua o seu olhar cruzar
Através da sua claridade
Vai conseguir me vê dançar...
Uma dança suave e sensual
Que te deixará com vontade de correr para os meus braços...
E ao nos encontrarmos
Sob o clarão da lua...
Ao amor, nossos corpos vão se entregar...
Os nossos desejos serão saciados
Nossos suores, vão se fundirem
Fazendo de nós, um só corpo, um só desejo...