HOJE A NOITE E NOSSA!
HOJE A NOITE E NOSSA!
Hoje à noite e nossa, vamos sair por ai.
Curtir nossos momentos de felicidade.
Um belo jantar
Uma boa musica
Um champanhe para comemorar.
Saímos de mãos dadas como dois namorados
Um belo salão de baile
Iai vamos, e porque não.
Entramos uma doce melodia se ouvia...
Logo nos sentamos para apreciar a musica
Um beijinho aconteceu
Acho que foi a musica
Que nos incentivou.
Novamente um delicioso bolero se ouvia
Iai saímos para dançar
Um pra dois pra cá
Rosto coladinho.
Sentia seu perfume embriagador, um convite ao amor.
Foi assim que tudo começou um amor que tem tudo
Para ser eterno.
Hoje à noite e Nossa!
Eudalia Martins...