VOCÊ, PAIXÃO OU PECADO?
pôr-me em prantos
e perdão pedir
pelos pecados
contra o teu corpo
acometidos,
é me submeter
ao toque dos
teus encantos,
e ouvir teus “ais”
... apaixonados,
implorando mais
e mais
aos meus ouvidos;
e em esforços
sucessivos, banhar-me
de amor e suor...
e desfalecer, afinal
e feliz, sem sentidos...
(Tadeu Paulo -- 2007-08-29)