A cegueira do mundo
Queria o poder de mudar o mundo sem modificar seus mínimos detalhes que o fazem maravilhoso.
Caprichoso começaria modificar os seres que se modificam a cada momento.
Pensamento inundado de maus conceitos em forma abstrata resumidas em ganância.
Discrepância entre o consumismo liberado se esquecendo do valor humano proibido.
Despercebido passa a humanidade diante dos sentimentos de amor e liberdade.
Bondade desfarçada na troca da pobre alma que clama ferida pedindo ajuda
Muda seu aspecto deplorável devido a circunstância ofertada pelos hipócritas
Prescritas em cifras em um podre pedaço de papel que pelo seu valor comanda o mundo e destrói o ser
Marcos Alencar