Quando a gente se apaixona

Não sabemos como explicar o que nos faz com que nos sentíssemos atraídos pelo olhar de alguém especial.

Simplesmente sentimos que o cupido nos flechou , nos dando ânimo um novo sentido para a vida deixando-a mais bonita e colorida, despertando o gosto pela poesia, o amor a escrita, ler romances, ouvir músicas românticas e apreciar um bom vinho ou cerveja.

Há momentos que não controlamos nossos desejos de falar ou compor poesias , principalmente quando estamos apaixonados.

Estar apaixonado é algo mágico , pois causa na nossa vida mais brilho e cor, assim como o sol que traz luz e inspiração provoca também alegria ao coração.

Quando estamos apaixonados sentimos o coração pulsar mais forte, às vezes acelerado.

Amor platônico, amizade colorida misturada com admiração, respeito.

No entanto , não sabemos ainda bem definir o que estamos sentindo quando encontramos a pessoa pela qual estamos apaixonada. Imaginamos sentir o seu perfume, o toque das mãos acariciando o nosso corpo, o abraço apertado acompanhado com aquele olhar atraente e sedutor, aquele beijo molhado... Que lindo é o amor!

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.