Lembranças Tardias - (De Maio 2009)

Pra que me procurar?

pois sempre estarei em suas dúvidas e talvez no arrependimento.... isso é inevitável

você realmente acha que eu deveria ter esperado?

você acha q estou tentando te convencer?

Eu não quero mudar nada,

fizemos nossas escolhas,

A música que escolhemos...

É essa que sempre irá tocar

Não se preocupe, seu orgulho não deixará a dúvida aparecer

Será que consigo ainda te fazer chorar?

Será q algo se move dentro de você?

Pq eu tenho me sentido um menino no colégio

Com seus sonhos de um futuro sonoro

De tarde coloridas pelo Sol,

Perco meu controle sobre minhas ações, sobre o que eu digo...

Não sei se isto me faz bem ou mal

A distância do certo e errado diminuiu

Pra ser sincero, a saudade vem com a tarde

como algo assim pode durar tanto tempo?

E é nesse momento que gostaria de voltar aquele momento

e ser novamente um adolescente,

Tem horas que é angustiante pensar que posso morrer sem ter novamente seus beijos,

Sem tê-las em meus braços,

sem sentir seu cheiro,

sem olhar em seus olhos.

Guarde a promessa que um dia você me fez.

e quem sabe um dia

que apenas Deus sabe como

ela possa valer outra vez

Continuemos seguindo em frente,

te desejo a mesma coisa da última poesia,

e tenho certeza que é e sempre será feliz

que consiga muito além do tudo que eu te daria

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 31/03/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6295917
Classificação de conteúdo: seguro