" Confesso "

Que esperei por você ontem...

Ansioso por sua chegada....

Você , não apareceu....

Meu momento interrompeu....

Confesso , que te esperarei novamente amanhã.....

Ou depois , até você , aparecer....

Me amar e novamente desaparecer....

Confesso , que não consigo entender....

Meu desejo incontrolável ou inevitável de esperar , todos os dias por você. ...

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295892
Classificação de conteúdo: seguro