AMOR PERFEITO

Para que o amor seja

Perfeito em nossa vida,

Devemos ser iguais as flores,

Que a cada dia se faz

Presente em nossa vida

Através de cada estação do ano.

Em cada flor que se abre,

Vai surgindo apenas o

Mais lindo e puro amor,

Que se encontra a cada

Nascer se unindo ainda

Mais num lindo amor.

Gosto de ti meu amor

E a todo instante eu provo

Para ti o meu amor,

Através de minhas poesias,

Junto ao grito que saem de

Dentro de minha garganta

Em forma de um lindo amor.

Eu a cada dia te quero mais e mais,

Mesmo que seja na tua perfeição,

Nesta sua emoção que tens,

Junto ao teu desejo de me amar,

E neste lindo amor que tens e

Ao mesmo tempo sente por mim.

Quero somente para mim

Aquela mulher que vai estremecer

De prazer quando estiver comigo

E que vai me tirar do serio

Fazendo com que seja apenas

O seu verdadeiro amor.

Quero aquela mulher

Que vai me sufocar

Com os seus beijos ardentes,

E que vai me elevar as alturas

Mesmo nos dois não tendo

Asas para voarmos, mas que,

Neste momento me sufoque

De muita emoção.

Quero o teu amor

Por inteiro junto aquele amor

Que não seja somente como

Uma excitação dentro de nós dois,

Mas que seja aquele verdadeiro amor

Que vai caber dentro de nosso coração

Para sempre meu amor.

Quero o teu amor

Por inteiro, aquele amor,

Que não seja somente excitação,

Mas que seja um amor verdadeiro,

E que caiba dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2018
Código do texto: T6295871
Classificação de conteúdo: seguro