RELAXADA

a menina nua colhe os átomos do apocalipse

mais mulher quanto louca desenhando no ventre

a pirataria dos que negaram o rei

na verdade um menestrel sem palavras ou sons

a menina descarada atira tetas e sexo aos macacos da fé

portas não abrem por otimismo nem a quem blasfema

beleza antes de tudo é música

melhor quando relaxada nos deleites do amor

que só é amor na fúria

porque idolatria cega

e o desdém eleva o sentimento

tranquilidade é centauro velho

importa apenas vertigem

porque banco de praça é para dementes mudos