Eu sinto o teu amor

Eu posso te sentir... amor.

Tudo que faço você faz comigo.

Cada passo que dou você vem junto eu não te vejo, meus olhos nunca te contemplaram a olho nú, mas eu sinto sua fragrância que exala me envolvendo toda em teu perfume que tem o teu cheiro, o cheiro do teu suor que mina dos seus poros quando me sente bater em teu coração.

Sei que seus olhos me vêem ao longe movendo-se sinuosamente acompanhando minha dança, acompanhando cada passo como em câmera lenta.

Eu te sinto, mesmo de longe, sinto você aqui pulsar dentro de mim.

Eu fecho os olhos e posso sentir o seu respirar embargado e ofegante...sinto as batidas do teu coração dilacerando seu peito, porque eu sei ...eu sei você sente também, assim como quebram as ondas no mar de ressaca eu me quebro em mil partículas todos os dias voando no ar em direção a ti... meu amor.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 31/03/2018
Código do texto: T6295848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.