Motivos

Há uma alegria na alma

Uma paz tão boa no coração

Quando se sente o amor e a calma

Que está além da imaginação.

Motivos tenho para sorrir

Na beleza da vida acreditar

Às tristezas não podem impedir

Que o sonho venha se realizar.

Você é a razão da felicidade

Que acalma o meu ser

Motivo da minha liberdade.

Quero sempre contigo viver

Um amor de verdade

E em seus braços adormecer.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense