" Amar-te "

Não é apenas entregar-me....

É conhecer e entender seu interior....

É nele que habita o verdadeiro amor...

Amar-te , é te fazer sorrir e sonhar...

Ao invés de sofrer e chorar.....

Amar-te é ser seu travesseiro....

Para você , sua cabeça apoiar....

Suas angústias desabafar. ....

Suas lagrimas enxugar , com o calor e o amor de minha alma.....

Amar-te , é esquecer de mim.....

Viver o eu por você. ....

Sem se arrepender , apenas viver e.....

" Amar-te "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 31/03/2018
Código do texto: T6295831
Classificação de conteúdo: seguro