Esqueça o que eu disse
Por que iludi meu coração?
Um sonho guardado,
um desejo de mulher...
Por quê me encantei com seus olhos
E me perdi nas suas nuances?
Seria uma grande mentira?
Vou deixar o tempo queimar este amor
Com o vento do tempo e saberei o que será dele
e hoje eu me esqueço
e abro mão dele
e eu verei o que Deus preparou para mim
Adeus para sempre!
Não se lembre da minha face
Esqueça os meus olhos...
E tudo o que disse até aqui.