SER DE LUZ
Dentro da minha cabeça
Você é um ser de luz
Vindo pra iluminar a minha vida
Mas era só na minha cabeça
Eu vejo que és um ser humano
Cheio de falhas e erros feito os meus
Algumas vezes até parecia me amar
Mas na maioria das vezes me usa
E todos os dias quando a luz do sol
Bate na minha janela
Viva e seja feliz
Então eu sinto que preciso de mais luz
Nestas horas eu sou apenas uma planta
Que não vive sem o sol
O que me sustenta são teus beijos
E o calor do teu corpo por perto
_________________________
28.03.18