" Tivera eu "

o poder de me vestir de você. ...

Invadir seus pensamentos , controlar seus sentimentos.....

Afastar seus sofrimentos.....

Fazer você , viver sem arrependimentos....

Tivera eu , o poder de ser seus olhos..

Guiar seus passos , iluminar seus caminhos.....

Te livrar de espinhos.....

Tivera eu , o poder de ser eterno....

Viver para amar-te , proteger-te.....

Viver com a certeza que nunca....

Irei esquecer-te.....

Tivera eu......

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295798
Classificação de conteúdo: seguro