O REMEXER DOS QUADRIS

Uma imagem tão bonita

Que o coração palpita

Ao ver linda beldade

No troque troque do salto

Naquele piso de basalto

E seu cheiro de liberdade

Lábios lindos pintados

Sem falar nos rebolados

E o remexer dos quadris

Ela que um dia deixei chorando

Agora está me esnobando

Com ar liberto e feliz

A ela me ponho de joelhos

Está sempre se olhando aos espelhos

E diz que meu tempo passou

Que agora tem um melhor que eu

Aquilo então muito doeu

Só o castigo pra mim sobrou!

Escrito as 10:54 hrs., de 31/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2018
Código do texto: T6295774
Classificação de conteúdo: seguro