Aprendi a viver sem você

Aos poucos íamos perdendo um ao outro,

A distância entre nós era visível por todos, menos para nós.

Teu olhar sempre vazio, ia deixando o meu cheio de saudades.

Entre grosseiras e caras amarradas, ia me acostumando a ficar sem você e diante de todas essas evidências, continuei te amando e te amando de uma maneira só minha. Isso você nunca entendeu e nem vai.

Hoje essa distância se faz presente e no meu futuro eu não a desejo mais.

Quer saber?

Já aprendi a viver sem você.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 31/03/2018
Código do texto: T6295692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.