Sentir...
Quando me chamar saudade,
vou vagar pelas esquinas da cidade,
feito vento a bailar folhas no outono,
vendo o tempo passar sem ter mais
tempo para contar, vivendo o que a
essência permitir, perceber sem fazer-me
perceber... e vou voar ao lugar que não
atrevo, pois será tão fácil atrever-me ao voar...
Quando me chamar saudade,
não quero mais sentir saudade
nem que sintam saudade de mim...