Verdade do Olhar
Não dá pra fingir que não sinto
não dá pra negar minha cara
se a mente não esquece a lembrança
e o coração é que fala
No toque da pele tentando se reconhecer
a boca responde sem graça aquilo que os olhos vê
O sangue que corre nas veias até parece ferver
olhando a verdade no espelho tentando se reconhecer
e nesse encontro do medo a gente tenta esconder
a fala que entra no ouvido
a imagem que os olhos vê
O tempo não volta atrás
pra gente tornar a escrever
a nossa história de amor
sem machucar eu ou você...