AMOR, O QUE É?
É o pensamento em alguém, a cada instante.
É o sorriso constante, contagiante.
É o mais luminoso raio de sol.
É o mais belo arrebol.
É o arco-íris, com as mais belas cores.
É o jardim, com as suas perfumadas flores.
É o luar encantado, prateado.
É o coração arrebatado, ousado.
É a enorme paixão sentida.
É o maior êxtase da vida.